La petite ferme

un restaurant engagé

Le développement durable s’invite dans notre cuisine. Nous avons fait le choix de réduire et de revaloriser nos emballages.

Pour lutter contre la pollution liée aux emballages jetables, nos plats à emporter sont conditionnés dans des bocaux en verre réutilisables.

Bien manger pour vous et pour la planète, c’est possible.

LE PETIT FERME

Fini les emballages

place à la consigne

En livraison ou en retrait à notre boutique, tous nos plats sont servis dans des bocaux.

Un tarif unique: 0,50€.
Ce montant vous est déduit de votre commande suivante lorsque vous ramenez le bocal.

Code européen pour le recyclage du verre incolore

Contact

Laurent Thomas

Le chef à la petit ferme

L’écologie au cœur du projet: je travaille avec des producteurs locaux, respectueux de l’environnement. Ce n’est pas toujours facile de consommer local et sans emballage. Ici, toute mon équipe se mobilise pour proposer une cuisine de terroir responsable.

Découvrir le menu