Nous sommes

addicts au frais et au local

Nous cuisinons des produits sains et de qualité, des ingrédients locaux et de saison, issus d’une agriculture raisonnée.

Redécouvrez des recettes de terroir généreuses, originales et variées, élaborées en fonction des saisons.

Chaque recette est concoctée par notre chef cuisinier pour le plus grand plaisir de vos papilles.

Plats cuisinés

100% à emporter ou en livraison

Des repas ultra-frais, prêts à être dégustés.
Des recettes gourmandes et authentiques à emporter ou à se faire livrer !

Chauds

prêts à déguster

Froids

à conserver au frais pendant 7 jours dans votre frigo

Prêt

à emporter

Vente à emporter et livraison. Pas de restauration sur place


La Petite Ferme

Le

Chef

Chef cuisinier formé dans de grands établissements lyonnais, mais aussi au Luxembourg, Laurent Thomas propose une cuisine de qualité.

D’où est venue votre passion pour la cuisine?
Elle s’est éveillée très jeune. J’ai eu la chance de grandir dans une famille où la cuisine tenait une place importante.

Pour vous, quelle est la qualité essentielle d’un bon chef?
Il est nécessaire d’avoir une passion aveugle de la cuisine. Je pense qu’il faut aussi être généreux: le repas est un moment de partage et de convivialité.

Qu’est-ce qui caractérise la cuisine de La petite ferme?
La petite ferme, ce sont des recettes authentiques et savoureuses, élaborées à partir de produits de saison, en circuit court, 100 % frais.

Beaucoup de nos clients nous disent que ça leur rappelle la cuisine de leur grand-mère.




Laurent Thomas